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Baccalà alla fiorentina al Bimby

Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di un tradizionale baccalà alla fiorentina, leggero e adatto a tutte le occasioni, usando il vostro Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Baccalà alla fiorentina al Bimby

  1. Tagliate il baccalà a pezzi, infarinateli leggermente e teneteli da parte in una ciotola.

  2. Mettete all’interno del boccale lo scalogno, le foglie di salvia, un poco di rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6.

  3. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  4. Unite i pezzi di baccalà infarinati e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Tagliate a pezzi i pomodori, aggiungeteli al baccalà all’interno del boccale, regolate di sale e di pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  6. Finita la cottura, togliete dal Bimby il vostro baccalà alla fiorentina e servite in tavola.