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Baccalà alla fiorentina al Bimby
18 Agosto 2016
Preparazione Baccalà alla fiorentina al Bimby
- Tagliate il baccalà a pezzi, infarinateli leggermente e teneteli da parte in una ciotola.
- Mettete all’interno del boccale lo scalogno, le foglie di salvia, un poco di rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6.
- Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Unite i pezzi di baccalà infarinati e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Tagliate a pezzi i pomodori, aggiungeteli al baccalà all’interno del boccale, regolate di sale e di pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Finita la cottura, togliete dal Bimby il vostro baccalà alla fiorentina e servite in tavola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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