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Baccalà in salsa con carciofi croccanti, un secondo veloce e saporito

Un baccalà infarinato e fritto, ripassato in un sugo di pomodori e capperi e accompagnato da croccanti carciofi fritti: un secondo piatto facile e veloce.

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 450 cal x 100g
  • bassa
di Renato Salvatori

Preparazione Baccalà in salsa con carciofi croccanti

  1. Rosolate lo scalogno in un filo d’olio extravergine. Unite la passata di pomodoro, il prezzemolo, i capperi dissalati e il peperoncino. Salate e cuocete per circa 10 minuti. Nel frattempo, infarinate il baccalà e friggetelo in olio di semi. Poi scolatelo e trasferitelo nella padella con il sugo. Proseguite la cottura per qualche minuto.

  2. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi, infarinateli e friggeteli nella stessa padella in cui avete fritto il baccalà. A fine cottura, regolate di sale.

Servite il baccalà con il suo sughetto, accompagnato dal contorno di carciofi fritti.