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Baccalà in umido con patate e olive, un gustoso secondo facile e veloce

La ricetta del baccalà in umido con patate e olive taggiasche è davvero semplice: pochi passaggi e in meno di mezz’ora avrete un delizioso secondo di pesce

di Marco Bottega

Il Baccalà in umido con patate e olive è un gustoso secondo facile e veloce da preparare; perfetto anche fra le ricette delle feste di Natale.

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 490 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Baccalà in umido con patate e olive

  1. Affettate finemente la cipolla e stufatela in padella, a fuoco dolce, con un filo d’olio. Unite la passata di pomodoro, le patate tagliate a cubetti piccoli, l’alloro, i capperi e le olive taggiasche. Regolate di sale.

  2. Tagliate il baccalà in due e mettetelo in padella. Coprite con un coperchio e portate a cottura.

Lasciate riposare qualche minuto il baccalà e poi servitelo con il sugo e le patate e con prezzemolo tritato.