Home Ricette Dolci Dolci al forno Banana bread: come si prepara con il bimby

Banana bread: come si prepara con il bimby

Il banana bread è un dolce da forno tipico della cucina Americana, utilizzate banane mature e preparatelo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Novembre 2015 Aggiornato 21 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 384 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Banana bread: come si prepara con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 450 g di polpa di banane e qualche goccia di succo di limone. Frullate il tutto per 5 secondi Vel 5, in modo da ottenere un composto abbastanza omogeneo e mettete da parte.

  2. Pulite il boccale e inserite la farfalla, mettete 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero e montate per 2 minuti Vel 2-3.

  3. Con le lame in movimento a Vel 3 inserite 2 uova e un pizzico di sale e mescolate 1 minuto Vel 3.

  4. Togliete la farfalla e unite le banane messe da parte. Mescolate per 1 minuto Vel 2-3.

  5. Aggiungete 200 g di farina 00, 5 g di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di bicarbonato e frullate 1 minuto Vel 2-3. Unite ½ cucchiaino di cannella e amalgamate ancora 20 secondi Vel 2.

  6. Versate il composto in uno stampo per plum cake e infornate 60 minuti a 180°C.

Servite non appena diventa freddo, accompagnandolo con un cucchiaino di confettura a vostra scelta.