Preparate per prima cosa il semifreddo allo yogurt. Montate a neve ben ferma gli albumi. A parte, lavorate brevemente con le fruste elettriche lo yogurt con lo zucchero a velo, unite i semi della bacca di vaniglia e incorporate gli albumi montati. Lascate riposare il semifreddo in frigorifero.
Tagliate a strisce la pasta sfoglia e rivestite, avvolgendo a spirale, le banane sbucciate. Mettete una padella con l’olio sul fuoco, friggete velocemente i frutti, rigirandoli spesso. Scolateli su carta assorbente.
In una ciotola, mescolate lo zucchero di canna con la cannella. Rotolate in questa miscela le banane fritte.
Servite le banane fritte con il semifreddo allo yogurt.
Se vuoi aggiornamenti su banana, dolci, dolci fritti, frittura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.