Preparate il barbecue per una cottura indiretta a fuoco medio (120°C circa). Passate alle banane. Praticate un'incisione per lungo, non troppo profonda, che poi verrà riempita. Il taglio deve partire e terminare a circa 1,5 cm dalle estremità.
Allargate delicatamente la fenditura, per creare una sorta di sacca, e riempitela con pezzetti di marshmallow, cioccolato e mandorle. Mettete i frutti sulla griglia e cuoceteli a calore indiretto, con il coperchio chiuso, finché il cioccolato non sarà sciolto, i marshmallow avranno assunto una colorazione marrone e la buccia avrà iniziato ad annerirsi. Ci vorranno 12-15 minuti in tutto.
Servitele da sole o con gelato alla panna.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci al cioccolato, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.