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Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

Le barchette di indivia con spuma di formaggio e prosciutto sono un antipasto semplicissimo da realizzare se si adopera il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 15
  • 187 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

  1. Mettete nel boccale del bimby 100 g di Parmigiano Reggiano e tritate per 15 secondi Vel 7. Aggiungete 250 g di panna fresca, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe bianco e di noce moscata grattugiata.

  2. Mescolate per 5 secondi Vel 5 e poi cuocete 15 minuti a 100°C Vel 3. Lasciate raffreddare e mettete in frigo a rassodare per 12 ore. Tritate 80 g di prosciutto cotto 5 secondi Vel 6.

  3. Lavate e condite 12 foglie di indivia belga, riempiendole con la spuma di parmigiano utilizzando un sac à poche e cospargetele con il prosciutto cotto tritato.

Servite a temperatura ambiente.