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Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto
11 Novembre 2015
Preparazione Barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto
- Mettete nel boccale del bimby 100 g di Parmigiano Reggiano e tritate per 15 secondi Vel 7. Aggiungete 250 g di panna fresca, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe bianco e di noce moscata grattugiata.
- Mescolate per 5 secondi Vel 5 e poi cuocete 15 minuti a 100°C Vel 3. Lasciate raffreddare e mettete in frigo a rassodare per 12 ore. Tritate 80 g di prosciutto cotto 5 secondi Vel 6.
- Lavate e condite 12 foglie di indivia belga, riempiendole con la spuma di parmigiano utilizzando un sac à poche e cospargetele con il prosciutto cotto tritato.
Servite a temperatura ambiente.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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