Cuocete in abbondante acqua salata 400 g di bavette per il tempo indicato sulla confezione.
Pulite un cespo di lattuga eliminando le foglie esterne e le parti più dure. Lavatela e asciugatela bene e mettetela nel boccale del bimby 200 g di foglie e frullate per 20 secondi Vel 6. Prendete il composto dal fondo aiutandovi con la spatola.
Aggiungete 50 g di noci sgusciate, 50 g di parmigiano, 40 g di olio extravergine di oliva, regolate di sale e frullate per 30 secondi Vel 6. Prendete il composto dal fondo e ripetete.
Mettete il pesto in una ciotola capiente, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e amalgamate bene. Scolate le bavette e condite con il pesto.
Decorate con qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente e servite in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, primi piatti, ricette estive inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.