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Bimby: bavette risottate peperoni e prezzemolo

Cucinare le bavette con i peperoni è facile se si possiede a casa il bimby, risottatele per un risultato cremoso e completate con prezzemolo fresco.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 463 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bavette risottate peperoni e prezzemolo

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio (che togliamo a fine cottura) e 20 g di cipolla bionda e fate rosolare per 3 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Lavate e tagliate a dadini 320 g di peperoni rossi e gialli e metteteli nel boccale con un pizzico di sale. Cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Unite 40 g di vino bianco e sfumate 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft e cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Togliete la metà dei peperoni e metteteli nel piatto da portata e frullate il resto per 30 secondi Vel 6.

  5. Versate nel boccale 650 g di acqua fatela bollire per 12 minuti 100°C Vel 1, salate e aggiungete 320 g di bavette. Cuocete per 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  6. Unite la pasta al condimento nel piatto da portata e preparate un'emulsione: mettete nel boccale pulito un ciuffo di prezzemolo fresco lavato e tritate per 5 secondi Vel 7. Portate  il trito verso il fondo e ripetete. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe ed emulsionate 20 secondi Vel 3.

Completate con una spolverizzata di grana grattugiato e servite subito.