Bimby: bavette risottate peperoni e prezzemolo
Cucinare le bavette con i peperoni è facile se si possiede a casa il bimby, risottatele per un risultato cremoso e completate con prezzemolo fresco.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 463 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Bavette risottate peperoni e prezzemolo
Mettete nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio (che togliamo a fine cottura) e 20 g di cipolla bionda e fate rosolare per 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
Lavate e tagliate a dadini 320 g di peperoni rossi e gialli e metteteli nel boccale con un pizzico di sale. Cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Unite 40 g di vino bianco e sfumate 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft e cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Togliete la metà dei peperoni e metteteli nel piatto da portata e frullate il resto per 30 secondi Vel 6.
Versate nel boccale 650 g di acqua fatela bollire per 12 minuti 100°C Vel 1, salate e aggiungete 320 g di bavette. Cuocete per 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Unite la pasta al condimento nel piatto da portata e preparate un'emulsione: mettete nel boccale pulito un ciuffo di prezzemolo fresco lavato e tritate per 5 secondi Vel 7. Portate il trito verso il fondo e ripetete. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe ed emulsionate 20 secondi Vel 3.
Completate con una spolverizzata di grana grattugiato e servite subito.
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