- SPECIALI
- Cheesecake
- Cucina Inglese
Beer cheese cake, cheese cake insolita
2 Gennaio 2014
Preparazione Beer cheese cake
- Frullate i biscotti con lo zucchero e il burro e stendete il composto sul fondo di una tortiera con cerniera di 20-22 cm diametro. Mettete in frigo per un’ora.
- Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina per 5 minuti. Nel frattempo, montate il formaggio con lo zucchero per 5 minuti, fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.
- Riscaldate la birra, unite i fogli di gelatina strizzati e mescolate fino a farli sciogliere completamente. Versatela nel composto di formaggio, mescolate accuratamente, aggiungete il cioccolato, infine, incorporate la panna montata, delicatamente per non smontarla.
Versate il composto di formaggio e panna nella tortiera (o in formine individuali) e mettete in frigo a rassodare per circa tre ore.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Beer cheese cake, cheese cake insolita inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.