Beer cheese cake, cheese cake insolita

2 Gennaio 2014
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Beer cheese cake

  1. Frullate i biscotti con lo zucchero e il burro e stendete il composto sul fondo di una tortiera con cerniera di 20-22 cm diametro. Mettete in frigo per un’ora.
  2. Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina per 5 minuti. Nel frattempo, montate il formaggio con lo zucchero per 5 minuti, fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.
  3. Riscaldate la birra, unite i fogli di gelatina strizzati e mescolate fino a farli sciogliere completamente. Versatela nel composto di formaggio, mescolate accuratamente, aggiungete il cioccolato, infine, incorporate la panna montata, delicatamente per non smontarla.

Versate il composto di formaggio e panna nella tortiera (o in formine individuali) e mettete in frigo a rassodare per circa tre ore.