- SPECIALI
- Dolci al cioccolato
- Ricette Bimby
Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby
16 Novembre 2015
Preparazione Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby
- Mettete 5 g di colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fredda e fatela ammorbidire.
- Tritate nel boccale del bimby 100 g di cioccolato bianco 5 secondi Vel 7.
- Aggiungete 250 g di panna fresca, 50 g di latte, 75 g di zucchero, una bustina di vanillina e fate bollire per 6 minuti 80°C Vel 3.
- Strizzate bene la colla di pesce e unitela al composto. Amalgamate 20 secondi Vel 3 e lasciate raffreddare nel boccale mescolando ogni tanto con un cucchiaio.
- Mettete la panna cotta nei bicchierini con un mestolo piccolo e lasciate riposare per 2 ore in frigorifero.
Una volta rassodata, decorate la panna cotta con scaglie di cioccolato bianco e liquore al mirtillo e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.