Home Ricette Dolci Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby

Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby

I bicchierini al cioccolato bianco sono un dessert perfetto da preparare con il bimby e da portare a tavola a fine pasto.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 16 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 2 min
  • Calorie 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby

  1. Mettete 5 g di colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fredda e fatela ammorbidire.

  2. Tritate nel boccale del bimby 100 g di cioccolato bianco 5 secondi Vel 7.

  3. Aggiungete 250 g di panna fresca, 50 g di latte, 75 g di zucchero, una bustina di vanillina e fate bollire per 6 minuti 80°C Vel 3.

  4. Strizzate bene la colla di pesce e unitela al composto. Amalgamate 20 secondi Vel 3 e lasciate raffreddare nel boccale mescolando ogni tanto con un cucchiaio.

  5. Mettete la panna cotta nei bicchierini con un mestolo piccolo e lasciate riposare per 2 ore in frigorifero.

Una volta rassodata, decorate la panna cotta con scaglie di cioccolato bianco e liquore al mirtillo e servite.