Ingredienti per 4 persone
- 40
- 134 cal x 100g
- bassa
- Cetrioli grandi 2
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Dado vegetale ½ cucchiaino
- Prezzemolo 1 mazzo
- Menta 3 foglie
- Yogurt bianco intero 70 g
- Tonno fresco 100 g
- Mais 4 cucchiaini
- Sale Quanto basta quanto basta
Preparazione Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais
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Lavate e togliete la buccia a 2 cetrioli grandi, tagliateli a dadini e lasciateli scolare per eliminare l’acqua in eccesso in un colino.
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Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
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Togliete laglio, aggiungete la polpa dei cetrioli, 200 g di acqua calda, ½ cucchiaino di dado vegetale e cuocete per 12 minuti 100°C Vel 2.
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Unite un mazzetto di prezzemolo, 3 foglie di menta, un pizzico di sale, 70 g di yogurt bianco intero e frullate 10 secondi Vel 5.
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Mettete in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero circa 30 minuti. Rivestite il vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e sistemate su di esso 100 g di tonno fresco. Versate nel boccale, senza lavarlo, 500 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
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Lasciate raffreddare il tonno e aiutandovi con un cucchiaino, riempite i bicchierini con la crema di cetriolo.
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Cospargete sopra la crema il tonno sbriciolato, un cucchiaino di mais e una fogliolina di prezzemolo.
Servite i bicchierini ben freddi.
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