Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby
Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.
Preparazione Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby
Mettete l’acqua nel boccale, sistemate i gamberi nel cestello, salate leggermente e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, togliete i gamberi dal boccale e teneteli da parte.
Prendete i bicchierini, mettete sul fondo uno strato di chicchi di melagrana e aggiungete un cucchiaio di tonno.
Disponete in superficie un gambero per ogni bicchierino e dei germogli di soia.
Conservate in frigorifero almeno per un’ora prima di servire.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti pesce, antipasto freddo, bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.