Home Ricette Antipasti Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.

Ingredienti per 6 persone

  • 20
  • 293 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

  1. Mettete l’acqua nel boccale, sistemate i gamberi nel cestello, salate leggermente e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, togliete i gamberi dal boccale e teneteli da parte.

  2. Prendete i bicchierini, mettete sul fondo uno strato di chicchi di melagrana e aggiungete un cucchiaio di tonno.

  3. Disponete in superficie un gambero per ogni bicchierino e dei germogli di soia.

  4. Conservate in frigorifero almeno per un’ora prima di servire.