- SPECIALI
- Cucina Italiana
- Cucina Romana
- Cucina Toscana
Biche con seppioline, ceci e spinaci: un primo dalla Tuscia
28 Marzo 2016
Preparazione Biche con seppioline, ceci e spinaci
- Impastate farina e acqua fino ad avere un composto omogeneo. Poi ricavate delle strisce e, lavorandole con le mani, date forma agli spaghettoni (le biche).
- In una padella con olio, aglio e qualche foglia di basilico, scottate velocemente le seppioline. Aggiungete i ceci precotti, gli spinaci, un pizzico di sale e la passata di pomodoro. Cuocete le biche in acqua salata e poi saltatele in padella con il condimento.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Biche con seppioline, ceci e spinaci: un primo dalla Tuscia inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.