Bimby: bieta stufata con pomodoro
La bieta stufata con il pomodoro è un contorno perfetto per la stagione calda, si realizza facilmente anche con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 23 min
- Calorie 114 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pomodori ciliegino 200 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale quanto basta
- Peperoncino quanto basta
Preparazione Bieta stufata con pomodoro
Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
Togliete laglio e aggiungete 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà, regolate di sale e peperoncino.
Mettete nella campana del Varoma 400 g di bieta pulita e lavata.
Posizionate il Varoma con la bieta e cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1.
Togliete la campana e fate addensare ancora i pomodori 3 minuti Temp Varoma Vel 1, frullate per 10 secondi Vel 7.
Mettete la bieta nel boccale col sugo e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
Servite tiepida o fredda.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, light, secondi piatti, secondi vegetariani, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina vegetariana: idee e ricette, Ricette Bimby, Ricette Estive, Secondi piatti di verdure.