Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby
14 Novembre 2015
Preparazione Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby
- Tagliate a pezzi piccoli le seppie e mettetele all'interno del boccale del bimby e tritate per 7 secondi Vel 6, infine tenete da parte le seppie tritate con i tentacoli.
- Lavate e asciugate con cura il boccale. Mettete al suo interno la cipolla e l'olio extravergine di oliva e tritate 7 secondi Vel 6.
- Rosolate la cipolla 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete le seppie tritate e i tentacoli che avevate messo da parte e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
- Versate il vino bianco e sfumate 7 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- In una pentola con abbondante acqua salata cuocete i bigoli, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro e le seppie.
Servite con una manciata abbondante di prezzemolo tritato.
Variante Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby
Potete utilizzare i bigoli trafilati al torchio, che trattengono meglio il sugo e il piatto sarà più appetitoso.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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