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Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

I bigoli con salsa di pomodoro e seppie sono un piatto che unisce una pasta rustica a un sugo intenso di mare, ecco come prepararli con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 520 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

  1. Tagliate a pezzi piccoli le seppie e mettetele all'interno del boccale del bimby e tritate per 7 secondi Vel 6, infine tenete da parte le seppie tritate con i tentacoli.

  2. Lavate e asciugate con cura il boccale. Mettete al suo interno la cipolla e l'olio extravergine di oliva e tritate 7 secondi Vel 6.

  3. Rosolate la cipolla 3 minuti 100°C Vel 1.

  4. Aggiungete le seppie tritate e i tentacoli  che avevate messo da parte e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.

  5. Versate il vino bianco e sfumate 7 minuti  Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  6. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  7. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete i bigoli, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro e le seppie.

Servite con una manciata abbondante di prezzemolo tritato.

Variante Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

Potete utilizzare i bigoli trafilati al torchio, che trattengono meglio il sugo e il piatto sarà più appetitoso.