Ingredienti per 4 persone
- 45
- 462 cal x 100g
- media
- Pasta tipo Bigoli 320 g
- Asparagi 300 g
- Uova 4 g
- Ricotta vaccina 150 g
- Olio extravergine di oliva 5 g
- Parmigiano 20 g
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe quanto basta
Preparazione Bigoli con uova sode e asparagi
Pulite 300 g di asparagi e metteteli nella campana del Varoma.
Versate 1 litro di acqua nel boccale, inserite il cestello e mettete 4 uova con il loro guscio, posizionate il Varoma sul boccale e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
Intanto mettete sul fuoco una pentola piena dacqua e fatela bollire, buttate 320 g di pasta tipo bigoli e cuocete il tempo indicato sulla confezione.
Tagliate le punte degli asparagi e mettetele da parte tagliate a rondelle il resto degli asparagi.
Sgusciate le uova, mettetele nel boccale e aggiungete 150 g di ricotta vaccina, 5 g di olio extravergine di oliva, 20 g di parmigiano grattugiato, 60 g di acqua di cottura della pasta e aggiustate di sale e pepe. Tritate per 10 secondi Vel 5 e mettete da parte. Scolate i bigoli raggiunta la cottura e conditeli con la crema di uova e ricotta e cospargete con la punta degli asparagi messi da parte in precedenza.
Servite subito.
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