Home Ricette Dolci Biscotti ai cinque cereali, per una colazione fatta in casa e dal gusto intenso

Biscotti ai cinque cereali, per una colazione fatta in casa e dal gusto intenso

I biscotti ai cinque cereali sono fragranti e leggeri biscotti, perfetti per la colazione e la merenda: ecco la ricetta per prepararli in casa.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Biscotti ai cinque cereali

  1. Tritate in un mixer i fiocchi di orzo e quelli di riso. Mettete le polveri in una ciotola, unite le farine e mescolate. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate bene. Mettete il panetto su una teglia e compattatelo con le mani in modo da ricavare un rotolo, aiutandovi con la carta forno. Conservate in frigorifero per 30 minuti.

  2. Tagliate il rotolo a fettine e disponetele su una teglia con carta forno. Infornate i biscotti per 15-20 minuti a 180°C.

Servite i vostri biscotti ai cinque cereali.