Biscotti al burro di arachidi
I biscotti al burro di arachidi sono gustosi biscotti molto diffusi in America: si distinguono per forma tonda con una griglia nella parte superiore.
I biscotti al burro di arachidi sono tipici della cultura culinaria americana e il loro nome originale è peanut butter cookies. Sono molto diffusi oltreoceano e si distinguono per la classica griglia che si forma sopra con i rebbi della forchetta. I biscotti al burro di arachidi sono friabili e gustosi, si sciolgono in bocca e hanno un caratteristico sapore di burro di arachidi. Per realizzare questa ricetta il burro di arachidi può essere utilizzato sia nella variante con pezzi che in quella senza, pur variando la croccantezza della preparazione i biscotti si manterranno comunque fragranti. Il burro di arachidi si ottiene dalla macinazione delle arachidi tostate con olio vegetale, sale e zucchero. In America è talmente diffuso il suo consumo che oltre la metà della produzione di arachidi del Paese viene utilizzata proprio per la sua realizzazione. È possibile realizzare questa crema anche in casa e, grazie al suo gusto neutro, può essere utilizzata sia per ricette dolci che salate. In America è molto utilizzata anche per farcire i classici sandwich insieme alla confettura di frutti rossi.