Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno
9 Novembre 2016
Preparazione Biscotti al mandarino
- Lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova, il burro morbido, il latte e la cannella. Poi incorporate la farina e aggiungete il lievito per dolci, la scorza dei mandarini e un pizzico di sale. Ottenuto un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche tempo.
- Quando la frolla sarà sufficientemente fredda, stendetela con il mattarello su un piano leggermente infarinato. Ricavate poi tante stelline, utilizzando un coppapasta dalla forma adatta.
- Adagiate i biscottini su una teglia rivestita con un foglio di carta forno, spennellateli con un po’ di latte e infornateli a 180 °C per circa 15 minuti. Poi sfornateli e lasciateli raffreddare.
- Intanto mettete lo zucchero a velo in un pentolino. Versate dell’acqua, in più riprese, e cuocete dolcemente per far sciogliere lo zucchero e ottenere una glassa.
- Decorate i biscottini a forma di stella con la glassa e dei pezzetti di mandarini canditi.
Portate in tavola le vostre stelle.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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