Biscotti all’arancia
I biscotti all’arancia sono dei frollini semplici da preparare, ottimi per essere conservati più giorni e adatti per le persone intolleranti al lattosio.
I biscotti all’arancia sono dei frollini dall’aroma agrumato, molto semplici da preparare e ottimi per essere conservati diversi giorni in una scatola di latta. La presenza dello strutto, li rende adatti per gli intolleranti al lattosio. Lo strutto, grasso animale molto utilizzato nella cucina tradizionale in molte regioni d’Italia, può essere sostituito da una uguale quantità di burro. Questi biscotti sono realizzati con l’ammoniaca per dolci (bicarbonato di ammonio): questo agente lievitante è perfetto nella realizzazione di biscotti, perché aiuta ad alleggerire l’impasto mantenendolo croccante e friabile. Durante la cottura i biscotti all’arancia sprigionano un caratteristico odore di ammoniaca che tende a scomparire con il raffreddamento. Se non si ha a disposizione il bicarbonato di ammonio, è possibile sostituirlo con un comune lievito istantaneo in polvere.
Una volta cotti, trasferite i biscotti su una griglia e fateli raffreddare completamente.