Preparazione Biscotti alle carote e cannella con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 80 g di nocciole e frulliamo 15 secondi Vel 7 e tenete da parte.
Mettete sempre nel boccale 150 g di carote pulite a pezzi e frullate 10 secondi Vel 6, aggiungete 260 g di farina, 80 g di zucchero, un tuorlo d’uovo, un cucchiaino di cannella in polvere e impastate per 2 minuti Vel Spiga, aggiungendo dal foro del coperchio un misurino di olio di semi di girasole.
Versate l’impasto su una spianatoia infarinata, stendete con il mattarello e date ai biscotti la forma che preferite. Infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 15 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 160°C e cuocete per altri 5 minuti.
Sfornate e lasciate asciugare i biscotti qualche minuto fuori dal forno e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, Cucina vegetariana, dolci, dolci con la pasta frolla, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.