Biscotti con cioccolato e noci

8 Gennaio 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 5 persone

Preparazione Biscotti con cioccolato e noci

  1. Dopo aver diviso le uova, montate bene i tuorli con 75 g di zucchero. Poi unite il cioccolato e la farina e mescolate.
  2. Montate gli albumi a neve e incorporatene un terzo al composto, mescolando vigorosamente, in modo da ammorbidire l’impasto. Unite la metà degli albumi rimasti, mescolando con cura, e infine l’ultima parte, facendo molta attenzione a non smontare il tutto.
  3. Versate il composto in piccoli stampini. Cuocete in forno statico, preriscaldato a 180°C, per una quindicina di minuti. Fate la prova stecchino e, se uscirà asciutto, potete togliere i nostri pasticcini dal forno.
  4. Nel frattempo, mettete le noci in una ciotolina e schiacciatele con il nostro pestello. Cercate di ottenere una massa di pezzetti abbastanza piccoli, ma non una poltiglia.
  5. Unite il latte e il burro e mescolate bene. Aggiungete il rum e farcite con questo composto i dolcetti che nel frattempo si saranno raffreddati.

Cospargete di zucchero a velo e servite.

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