Ingredienti per 5 persone
Preparazione Biscotti con cioccolato e noci
-
Dopo aver diviso le uova, montate bene i tuorli con 75 g di zucchero. Poi unite il cioccolato e la farina e mescolate.
-
Montate gli albumi a neve e incorporatene un terzo al composto, mescolando vigorosamente, in modo da ammorbidire l’impasto. Unite la metà degli albumi rimasti, mescolando con cura, e infine l’ultima parte, facendo molta attenzione a non smontare il tutto.
-
Versate il composto in piccoli stampini. Cuocete in forno statico, preriscaldato a 180°C, per una quindicina di minuti. Fate la prova stecchino e, se uscirà asciutto, potete togliere i nostri pasticcini dal forno.
-
Nel frattempo, mettete le noci in una ciotolina e schiacciatele con il nostro pestello. Cercate di ottenere una massa di pezzetti abbastanza piccoli, ma non una poltiglia.
-
Unite il latte e il burro e mescolate bene. Aggiungete il rum e farcite con questo composto i dolcetti che nel frattempo si saranno raffreddati.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Se vuoi aggiornamenti su al forno, dolci, Dolci da forno, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Ricette al forno.