I biscotti cocco e limone si differenziano da quelli al cioccolato o dai frollini in genere non solo per il profumo inebriante, ma anche per il gusto fresco. Il loro sapore li rende perfetti per uno spuntino in qualsiasi momento dell’anno, soprattutto in estate. Questa ricetta dei biscotti cocco e limone prevede l’impiego di burro ma, anche se non è una ricetta light, vale assolutamente la pena provarla almeno una volta. I biscotti al cocco sono deliziosi al palato, con un cuore morbido e appena croccanti all’esterno. Questa caratteristica è dovuta alla grande quantità di grassi che li caratterizza. Realizzabili anche con il Bimby, sono talmente semplici da preparare che potreste utilizzare anche solo un comune sbattitore elettrico. Provateli nella loro versione integrale per una variante più rustica, sostituendo la farina bianca con una di tipo 1. Pensate a questa ricetta come un perfetto dono gastronomico per amici e parenti.
Fate raffreddare e servite.
Variante Biscotti cocco e limone
Al posto del succo e della scorza di limone, potete utilizzare sia il lime che l’arancia e decorare con scagliette di cocco in superficie prima della cottura. Se preferite biscotti croccanti anziché morbidi, aumentate di un paio di minuti il tempo di cottura: saranno ancora più fragranti.