Home Ricette Dolci Biscotti con semi di papavero al bimby

Biscotti con semi di papavero al bimby

Preparate con il bimby in pochi minuti questi gustosi biscotti ai semi di papavero, ideali per accompagnare un tè e anche come snack.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Biscotti con semi di papavero al bimby

  1. Mettete nel boccale la buccia di limone, lo zucchero semolato e tritate 10 secondi Vel 10.

  2. Aggiungete la farina, il burro a pezzettini, lo zucchero di canna, l’uovo, il lievito per dolci e i semi di papavero; lavorate 30 secondi Vel 3. Togliete dal boccale il composto e mettetelo in frigo per 30 minuti.

  3. Trascorso questo tempo, stendete la frolla a uno spessore di circa 4 mm, ricavate con il taglia biscotti tanti cerchi e poniamoli, ben distanziati, in una teglia da forno rivestita di carta forno.

  4. Cuocete per circa 15 minuti nel forno già caldo a 180°C. Una volta cotti, togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare e servite in tavola.