Preparazione Biscotti con semi di papavero al bimby
Mettete nel boccale la buccia di limone, lo zucchero semolato e tritate 10 secondi Vel 10.
Aggiungete la farina, il burro a pezzettini, lo zucchero di canna, l’uovo, il lievito per dolci e i semi di papavero; lavorate 30 secondi Vel 3. Togliete dal boccale il composto e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la frolla a uno spessore di circa 4 mm, ricavate con il taglia biscotti tanti cerchi e poniamoli, ben distanziati, in una teglia da forno rivestita di carta forno.
Cuocete per circa 15 minuti nel forno già caldo a 180°C. Una volta cotti, togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare e servite in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Ricette Bimby.