Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby
21 Novembre 2015
Preparazione Biscotti morbidi alla crema gianduia
- Mettete nel boccale del bimby 200 g di crema gianduia, un uovo medio e mescolate 2 minuti Vel 4.
- Aggiungete 170 g di farina 00 e continuate a mescolare per altri 2 minuti Vel 2-3 e formate una sfera con le mani e avvolgete nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero 15 minuti.
- Prelevate una noce di impasto con le mani, formate 20 palline e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Fate una leggera pressione al centro della pallina con un dito in modo da creare un incavo che possa contenere la farcia.
- Per la farcia mettete 100 g di crema gianduia in una sacca da pasticcere e farcite i biscotti. Per finire, cospargete con granella di nocciole e infornate per 10 minuti a 160°C.
Servite a temperatura ambiente
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