Home Ricette Dolci Biscotti con cuore al limone, realizzateli con il bimby

Biscotti con cuore al limone, realizzateli con il bimby

I biscotti con cuore al limone sono dei frollini perfetti per la merenda, realizzateli in pochi semplici passaggi usando il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 45
  • 242 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Biscotti con cuore al limone

  1. Mettete nel boccale 150 g di zucchero, la scorza di un limone e tritate 15 secondi Vel 8. Tenete da parte. Inserite 400 g di farina 00, 2 cucchiaini rasi di lievito e mescolate 3 secondi Vel 6.

  2. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-1

  3. Aggiungete 170 g di burro freddo, un pizzico di sale e impastate 8 secondi Vel 5. Unite 2 uova, lo zucchero con il limone e impastate 15 secondi Vel 5.

  4. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-2

  5. Togliete l’impasto dal boccale, formate una sfera e fate riposare in frigo per 30 minuti. Nel boccale pulito mettete la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete e ripetete.

  6. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-3

  7. Aggiungete 250 g di latte, 2 tuorli, 50 g di zucchero, 20 g di amido di mais, un pizzico di sale e cuocete 7 minuti a 100°C Vel 4. Versate in una ciotola, coprite con pellicola e fate freddare.

  8. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-4

  9. Accendete il forno a 170°C, in modalità ventilato. Riprendete la frolla e stendete una sfoglia spessa 5 mm. Con un coppa pasta tagliate dei dischi di 4,5 cm di diametro.

  10. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-5

  11. Mettete al centro di metà dei dischi un po’ di crema. Coprite con gli altri dischi e sigillate bene i bordi. Sistemate i biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocete 15 minuti a 170°C.

  12. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-6

Fate raffreddare e servite.