Home Ricette Dolci Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete creare, portare in tavola e gustare dei deliziosi biscotti di gelato con cioccolato.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Luglio 2016 Aggiornato 18 Settembre 2018

Ingredienti per 10 persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 480 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, il cacao e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete il mascarpone; 20 secondi Vel 4. Togliete la crema, mettetela in una ciotola, unite la panna montata e mescolate delicatamente con la spatola dall’alto verso il basso.

  2. Prendete un biscotto e spalmate sulla parte interna un poco di composto di mascarpone e panna, adagiateci sopra un altro biscotto e mettete in un vassoio. Procedete così fino a esaurire gli ingredienti. Una volta farciti tutti i biscotti, metteteli in freezer.

  3. Inserite nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e frullate 7 secondi Vel 7, poi fondete 4 minuti 50°C Vel 3. Prendete i biscotti e versateci sopra il cioccolato fuso. Distanziate i biscotti tra loro altrimenti, una volta freddi, si attaccheranno.

  4. Mettete di nuovo in freezer per almeno 2 ore e, prima di servire, cospargete con la cannella.