Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 460 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina di riso 300 g
- Zucchero 100 g
- Burro morbido 80 g
- Uova 2
- Limone (scorza) ½
- Lievito istantaneo per dolci ½ cucchiaino
- Vaniglia in polvere 1 pizzico
- Mirtilli disidratati 80 g
Preparazione Biscottini di riso ai mirtilli fatti con il bimby
Accendete il forno a 160°C. Mettete nel boccale del bimby 80 g di burro, 100 g di zucchero, la scorza grattugiata di ½ limone, un pizzico di vaniglia e montate per 20 secondi Vel 5. Aggiungete 2 uova poco per volta continuando a montare ancora 20 secondi Vel 5.
Setacciate insieme ½ cucchiaino di lievito, 300 g di farina di riso e versate nel boccale. Impastate 15 secondi Vel 5 e aggiungete 80 g di mirtilli e impastate 5 secondi Vel 5.
Togliete l'impasto dal boccale e con le mani formiamo un cilindro di 3 cm di diametro. Tagliate a rotelline tutte uguali e sistemate su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno per 15 minuti a 160°C.
Servite una volta freddi.
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