- SPECIALI
- Ricette al forno
- Ricette Bimby
Biscotti morbidi al cocco al bimby
23 Luglio 2020
Preparazione Biscotti morbidi al cocco al bimby
- Mettete all’interno del boccale la farina di cocco, l’uovo, un pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina, la farina e lavorate 15 Secondi Vel 5.
- Con l’impasto che avete ottenuto, formate con le mani tante piccole sfere. Sistemate le sfere d’impasto, ben distanziate tra loro, all’interno di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele nel forno già caldo a 160°C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Biscotti morbidi al cocco al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.