Home Ricette Dolci Biscotti morbidi al cocco al bimby

Biscotti morbidi al cocco al bimby

I biscotti morbidi al cocco sono dei dolcetti semplicissimi da fare usando il bimby: occorrono pochi semplici ingredienti.

di Agrodolce

Ingredienti per 3 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Biscotti morbidi al cocco al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale la farina di cocco, l’uovo, un pizzico di sale, lo zucchero, la vanillina, la farina e lavorate 15 Secondi Vel 5.

  2. Con l’impasto che avete ottenuto, formate con le mani tante piccole sfere. Sistemate le sfere d’impasto, ben distanziate tra loro, all’interno di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele nel forno già caldo a 160°C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.