Preparazione Biscotti per la calza con mandorle e cannella al bimby
Mettete nel boccale lo zucchero e la buccia di arancia; 15 secondi Vel 10. Togliete e mettete da parte. Inserite nel boccale le mandorle; 10 secondi Vel 10. Unite lo zucchero messo da parte e tritate ancora 7 secondi Vel 9. Aggiungete la farina, il lievito, il burro morbido a pezzettini, le uova, la cannella e un pizzico di sale; 30 secondi Vel 5. Togliete la frolla dal boccale, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per un’ora.
Stendete la frolla con il mattarello su un piano infarinato a uno spessore di circa 3-4 mm. Ritagliate tante befane con il taglia biscotti e adagiatele, ben distanziate, in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Una volta cotti, togliete i biscotti dal forno, aspettate che si raffreddino e toglieteli dalla teglia. Sistemate i biscotti in un vassoio, senza sovrapporli, decorateli con la glassa, aspettate che si asciughino e servite.
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