Biscotti proteici con burro d’arachidi
I biscotti proteici vegani sono dei dolcetti saporiti con un alto contenuto di proteine e senza ingredienti di origine animale. Questi biscotti sono realizzati con banane, fiocchi di avena, burro d’arachidi e cioccolato. non contengono zucchero aggiunto ed ssendo fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi artificiali. I biscotti proteici vegani hanno una consistenza croccante e friabile, e il loro sapore li rende perfetti per essere gustati a colazione o come merenda.
I biscotti proteici vegani con burro d’arachidi si preparano in modo molto semplice ed essendo composti da ingredienti sani, che garantiscono un elevato apporto di proteine, fibre e sali minerali, sono perfetti per coloro che praticano sport o seguono un’alimentazione vegana.
Come si conservano i biscotti proteici vegani?
I biscotti si conservano all’interno di un contenitore ermetico per una settimana circa (ricordatevi che contengono la banana).
Variante Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi
Ecco altre ricette per dei dolci proteici facili e golosi: