Home Ricette Dolci Biscotti Biscotti proteici con burro d’arachidi

Biscotti proteici con burro d’arachidi

I biscotti proteici vegani sono dei dolcetti saporiti con un alto contenuto di proteine e senza ingredienti di origine animale. Questi biscotti sono realizzati con banane, fiocchi di avena, burro d’arachidi e cioccolato. non contengono zucchero aggiunto ed ssendo fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi artificiali. I biscotti proteici vegani hanno una consistenza croccante e friabile, e il loro sapore li rende perfetti per essere gustati a colazione o come merenda.

di Marika Oliva 23 Febbraio 2023

I biscotti proteici vegani con burro d’arachidi si preparano in modo molto semplice ed essendo composti da ingredienti sani, che garantiscono un elevato apporto di proteine, fibre e sali minerali, sono perfetti per coloro che praticano sport o seguono un’alimentazione vegana.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Cottura 15 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi

  1. Prendete una banana, di piccole dimensioni, e schiacciatela con una forchetta fino e ridurla in purea

  2. Step 1 biscotti proteici

  3. Aggiungete i fiocchi d’avena, il burro di arachidi, le gocce di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti.

  4. Ingredienti per biscotti proteici vegani

  5. Ottenuto un composto omogeneo, abbastanza appiccicoso, mettetelo da parte per qualche minut0.

  6. Fiocchi d'avena per biscotti proteici

  7. A questo punto, prelevate delle parti dal composto, formate delle palline e schiacciatele così da formare i biscotti. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per circa 15 min.

  8. Biscotti proteici

Variante Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi

Ecco altre ricette per dei dolci proteici facili e golosi:

Come si conservano i biscotti proteici vegani?

I biscotti si conservano all’interno di un contenitore ermetico per una settimana circa (ricordatevi che contengono la banana).