Home Ricette Dolci Biscotti Biscotti proteici con burro d’arachidi

Biscotti proteici con burro d’arachidi

I biscotti proteici vegani sono dei dolcetti saporiti con un alto contenuto di proteine e senza ingredienti di origine animale. Questi biscotti sono realizzati con banane, fiocchi di avena, burro d’arachidi e cioccolato. non contengono zucchero aggiunto ed ssendo fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi artificiali. I biscotti proteici vegani hanno una consistenza croccante e friabile, e il loro sapore li rende perfetti per essere gustati a colazione o come merenda.

di Marika Oliva

I biscotti proteici vegani con burro d’arachidi si preparano in modo molto semplice ed essendo composti da ingredienti sani, che garantiscono un elevato apporto di proteine, fibre e sali minerali, sono perfetti per coloro che praticano sport o seguono un’alimentazione vegana.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Cottura 15 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi

  1. Prendete una banana, di piccole dimensioni, e schiacciatela con una forchetta fino e ridurla in purea

  2. Step 1 biscotti proteici

  3. Aggiungete i fiocchi d’avena, il burro di arachidi, le gocce di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti.

  4. Ingredienti per biscotti proteici vegani

  5. Ottenuto un composto omogeneo, abbastanza appiccicoso, mettetelo da parte per qualche minut0.

  6. Fiocchi d'avena per biscotti proteici

  7. A questo punto, prelevate delle parti dal composto, formate delle palline e schiacciatele così da formare i biscotti. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per circa 15 min.

  8. Biscotti proteici

Come si conservano i biscotti proteici vegani?

I biscotti si conservano all’interno di un contenitore ermetico per una settimana circa (ricordatevi che contengono la banana).

Variante Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi

Ecco altre ricette per dei dolci proteici facili e golosi: