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Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

I biscotti al rosmarino sono dei pasticcini salati perfetti per l’aperitivo, preparateli con il bimby per un valido alleato in cucina.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 15 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi, gli aghi di 3 rametti di rosmarino e tritate per 10 secondi Vel 8.

  2. Aggiungete 140 g di farina, 50 g di burro freddo a pezzi, un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale, una grattugiata di noce moscata e impastate 20 secondi Vel 7 aggiungete dal foro nel coperchio un cucchiaio di acqua fredda. Formate una palla con l’impasto e mettete in frigorifero per 30 minuti.

  3. Riprendete l’impasto e mettetelo su un piano di lavoro infarinato e con un mattarello stendetelo in una sfoglia dello spessore di circa 4 mm.

  4. Tagliate con un coppapasta i biscottini nella forma desiderata e metteteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Lasciate freddare prima di servire.