I biscotti di San Valentino sono dei dolci aromatici perfetti da preparare per questa ricorrenza. La ricetta non necessita di lunghe preparazioni, occorre però fare attenzione a pochi semplici passaggi. Questi biscotti friabili hanno una base di mandorle, che è farcita con marmellata di frutti rossi. Se preferite un sapore più acidulo scegliete more o mirtilli, per un gusto più dolce ciliege o visciole. Utilizzate una marmellata senza pezzi e se necessario lavoratela in una terrina con una forchetta per renderla più fluida e malleabile. Aromatizzate i biscotti con essenza di mandorle o preferite estratto di vaniglia. Decorate a piacimento: scegliete tre tonalità di rosso con cui colorare la glassa e usate confetti di zucchero. Per una idea regalo conservate i biscotti di San Valentino in un barattolo di vetro con coperchio ermetico, decorandolo con una etichetta a tema. Se volete stupire il vostro partner preparate anche la torta di San Valentino.
Variante Biscotti di San Valentino
Potete profumare la glassa con un goccio di estratto di mandorle.