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Biscotti speziati: ginepro e pepe

I biscotti speziati, nutrienti e gustosi, sono perfetti da servire all’ora del tè, così come a fine pasto: ecco la ricetta.

di Sergio Barzetti

Ingredienti per 6 persone

  • 20
  • 565 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Biscotti speziati

  1. Mettete nel mixer il burro, le spezie tritate, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero (a velo e semolato). Frullate per un po’ e poi fermate il mixer e aggiungete i tuorli, il rum e il sale. Avviate di nuovo e lasciate andare.

  2. Aggiungete la farina e la frumina e frullate fino a ottenere un composto spumoso. Mettetelo in un sac à poche con bocchetta liscia. Prendete una placca foderata con carta da forno e spolverizzatela con un po’ di farina setacciata.

  3. Formate strisce di circa 10 cm, sulla placca. Infornate a 160°C per circa 12 minuti.

Sfornate biscotti, lasciateli raffreddare e, prima di servirli, spolverizzateli con lo zucchero a velo.