Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 20 min
- Tempo di riposo 15 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina 140 g
- Zucchero di canna 60 g
- Fiocchi d'avena 100 g
- Burro 120 g
- Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
- Latte intero 20 g
- Sale Quanto basta quanto basta
Preparazione Biscottini tipo Digestive con il bimby
Tritate 100 g di fiocchi d'avena 10 secondi Vel 10 e unite 100 g di farina 0, 60 g di zucchero di canna, 120 g di burro, un cucchiaino di bicarbonato di sodio, 20 g di latte intero e un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 5 e poi altri 30 secondi a Vel Spiga.
Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare 15 minuti in frigorifero.
Distribuite un po' di farina sul piano di lavoro e adagiate l'impasto al centro, stendete l'impasto con un matterello ottenendo una sfoglia alta un centimetro.
Con uno stampino ritagliate dei dischi di impasto e sistemateli su una placca con carta forno. Bucherellate con uno stecchino e infornate per 10-15 minuti a 200°C. Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia.
Conservateli in una scatola di alluminio.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, cheesecake, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Cheesecake, Cucina vegetariana: idee e ricette, Ricette Bimby.