I biscotti vegani al caffè sono ideali da servire per la prima colazione, la merenda o anche da portare in ufficio per una pausa energetica. Questi dolcetti si preparano in poco tempo e sono privi di grassi e derivati animali: al posto del burro classico abbiamo usato il burro di soia, ma se preferite potete usare la margarina, anch’essa priva di derivati del latte. Abbiamo quindi preparato la nostra pasta frolla vegana con soltanto cinque ingredienti: farina, burro di soia, zucchero, acqua e lievito, e unito poi il caffè e le nocciole tritate. Ideali per gli amanti del caffè, la granella di nocciole donerà ai biscotti vegani al caffè un tocco di croccantezza in più. Una ricetta perfetta dunque per chi segue un regime alimentare vegano, ma anche per chi è intollerante a uova e latticini. Una volta raffreddati completamente, conservate i biscotti all’interno di una scatola di latta o di una scatola con chiusura ermetica. Provate anche la variante dei biscotti vegani al tè verde.
Lasciate freddare e servite.
Variante Biscotti vegani al caffè
Potete aggiungere all’impasto anche il cacao per rendere i biscotti ancora più golosi.