Preparazione Biscottini gialli preparati con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 50 g di mandorle pelate, la scorza di un limone non trattato, 30 g di zucchero e tritate per 10 secondi Vel 7.
Inserite la farfalla nel boccale e aggiungete 80 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di zucchero e montate per 15 secondi Vel 4.
Aggiungete un uovo e un tuorlo e montate ancora 15 secondi Vel.4.
Togliete la farfalla dal boccale, aggiungete 50 g di farina 0, 100 g di farina di mais finissima, una bustina di vanillina e impastate 6 secondi Vel 6.
Con l'aiuto di un cucchiaino prendete poco impasto per volta e formate delle palline e mettetele distanziate fra loro su una teglia foderata di carta forno, schiacciatele con una forchetta infarinata e cuocete in forno preriscaldato 20 minuti a 160°C.
Sfornate e lasciate freddare su una grata.
Una volta raffreddate spolverizzate con zucchero a velo. Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Colazione, Ricette Bimby.