Preparazione Biscottini gialli preparati con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 50 g di mandorle pelate, la scorza di un limone non trattato, 30 g di zucchero e tritate per 10 secondi Vel 7.
Inserite la farfalla nel boccale e aggiungete 80 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di zucchero e montate per 15 secondi Vel 4.
Aggiungete un uovo e un tuorlo e montate ancora 15 secondi Vel.4.
Togliete la farfalla dal boccale, aggiungete 50 g di farina 0, 100 g di farina di mais finissima, una bustina di vanillina e impastate 6 secondi Vel 6.
Con l'aiuto di un cucchiaino prendete poco impasto per volta e formate delle palline e mettetele distanziate fra loro su una teglia foderata di carta forno, schiacciatele con una forchetta infarinata e cuocete in forno preriscaldato 20 minuti a 160°C.
Sfornate e lasciate freddare su una grata.
Una volta raffreddate spolverizzate con zucchero a velo. Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Colazione, Ricette Bimby.