Preparazione Bimby: biscottini di farina integrale con miele
Mettete nel boccale del bimby l'uovo, 80 g di miele, 40 g di olio di semi, lo zenzero e lavorate per 30 secondi Vel 3.
Unite al composto 200 g di farina integrale, un cucchiaino di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 2.
Formate delle palline con le mani, mettetele su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele con un cucchiaino bagnato d'acqua fredda.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate per 15 minuti a 160°C.
Servite una volta freddi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.