Bistecche di manzo impanate: la nostra ricetta
Le bistecche di manzo impanate sono un secondo di semplice realizzazione e pronto in meno di mezz’ora: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
Le bistecche di manzo impanate sono un secondo piatto semplice e veloce e richiedono pochi ingredienti che tutti, solitamente, hanno in casa. Croccanti fuori e tenere dentro, possono essere accompagnate da numerosi contorni: insalata mista, patate fritte o al forno, verdure grigliate in estate, funghi in padella in inverno. Per un risultato più leggero potete prepararle anche al forno e per una migliore realizzazione del piatto insaporite il pangrattato con un cucchiaio di grana grattugiato. Potete realizzare le bistecche di manzo impanate anche senza uovo, passandole direttamente nell’olio di oliva e nel pangrattato. Servite immediatamente accompagnandole con una fetta di limone.
Servitele calde.
Variante Bistecche di manzo impanate
Potete realizzare le bistecche di manzo impanate anche senza uovo passandole direttamente nell'olio di oliva e nel pangrattato.