Bimby: blinis con caviale e panna acida
I blinis sono delle frittelle tipiche della cucina russa, ecco come prepararle con panna acida e caviale, usando il bimby.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 15 min
- Tempo di riposo 60 min
- Calorie 282 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina 00 100 g
- Panna acida 100 g
- Latte 170 g
- Lievito di birra (cubetto) ½
- Uova 1
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Uova di pesce (caviale) 10 g
Preparazione Blinis con caviale e panna acida
Inserite nel boccale del bimby la farfalla e aggiungete un albume e tenete da parte il tuorlo e montate a neve 2 minuti 37°C Vel 4. Tenete da parte in una ciotola capiente.
Nel boccale pulito versate 170 g latte, ½ cubetto di lievito di birra e scaldate 1 minuto 37°C Vel 2. Aggiungiate 100 g farina e mescolate 30 secondi Vel 4. Fate riposare l'impasto all'interno del boccale per un'ora.
Aggiungete il tuorlo tenuto da parte e amalgamate per 30 secondi Vel 2. In una ciotola, unite l'impasto all'albume montato a neve, regolate di sale e mescolate facendo attenzione a non sgonfiarlo.
Scaldate un padellino antiaderente unto con poco olio e quando è ben caldo versate un cucchiaio di impasto, giratelo quando comincia a fare delle bollicine e fate dorare entrambi i lati. Ripetete fino al termine del composto.
Aiutandovi con un sac à poche guarnite i blinis ottenuti con panna acida e un cucchiaino di caviale e tenete in frigorifero.
Servite freddi.
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