Home Ricette Secondi piatti Bocconcini di carne ripieni di asparagi, un goloso secondo in fonduta

Bocconcini di carne ripieni di asparagi, un goloso secondo in fonduta

Un secondo piatto davvero sfizioso: in questa ricetta deliziosi involtini di vitello ripieni di asparagi marinati si tuffano in una fonduta di caciofiore

di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 490 cal x 100g
  • media

Preparazione Bocconcini di carne ripieni di asparagi

  1. Cerchiate gli asparagi e tagliateli a julienne. Lasciateli marinare per 5 minuti in una ciotola con olio, sale e pepe. Metteteli al centro di ogni fettina di vitellone e regolate di sale e pepe.

  2. Arrotolate la carne e infilzate gli involtini, quattro alla volta, con uno stecchino. Cospargeteli di pangrattato e cuoceteli con olio, aglio, rosmarino e salvia.

  3. Intanto preparate un roux con burro e farina, unite la panna e il caciofiore a scaglie e cuocete, mescolando, per ottenere una fonduta, con la quale serviremo la carne.

Servite i bocconcini di carne ripieni di asparagi ancora caldi, immersi nella fonduta.