Bimby: bocconcini di pesce spada con il limone
I bocconcini di pesce spada con il limone sono un piatto da portare in tavola durante la stagione estiva, prepararli con il bimby è un gioco da ragazzi.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 10 min
- Tempo di riposo 240 min
- Calorie 161 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pesce spada 400 g
- Limone (il succo) 240 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Aglio 1 spicchio
- Sale 1 cucchiaio
Preparazione Bocconcini di pesce spada con il limone
Inserite nel boccale del bimby 240 g di succo di limone, un ciuffo grande di prezzemolo, un cucchiaio di sale ed emulsionate 10 secondi Vel 7.
Con un coltello affilato togliete la pelle a due fette di pesce spada, ricavandone circa 400 g. Tagliate le fette di pesce spada a bocconcini. Mettete i bocconcini di pesce spada in una ciotola e conditeli con l'emulsione preparata. Coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
Scolate i bocconcini dal liquido della marinatura e conditeli con olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a pezzi piccoli e lasciate riposare altre 2 ore in frigorifero.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, economiche, light, pesce, secondi piatti, secondi piatti pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Ricette Estive, Secondi piatti di pesce.