Home Ricette Secondi piatti Bocconcini di merluzzo e zucchine, delizioso secondo di pesce

Bocconcini di merluzzo e zucchine, delizioso secondo di pesce

Deliziosi involtini di zucchine ripieni di merluzzo, cotti in un sughetto di pomodoro e olive: un secondo piatto di pesce facile e veloce

di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 370 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bocconcini di merluzzo e zucchine

  1. Affettate sottilmente due zucchine e sbollentatele in acqua salata (devono rimanere croccanti). Tagliate la terza zucchina a cubetti piccoli e teneteli da parte.

  2. Tagliate il merluzzo a bocconcini, salatelo e pepatelo. Avvolgete ogni bocconcino in una striscia di zucchina e fermateli con uno stecchino. Insaporite con lo zenzero in polvere.

  3. Cuocete il pesce per circa 15 minuti in un tegame con olio e aglio. Unite la passata e i cubetti di zucchina e coprite con un coperchio. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungete le olive sminuzzate.

Servite gli involtini ancora caldi, accompagnati dal sughetto.