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Bocconcini di pescatrice alle mandorle, con indivia e scarola
14 Gennaio 2019
I bocconcini di pescatrice alle mandorle sono un piatto completo, al sapore delicato del pesce infatti si abbina quello intenso di indivia e scarola. Procuratevi un pesce già eviscerato e utilizzate un coltello affilato per tagliarlo, se non siete pratici chiedete al vostro banco del pesce.
Preparazione Bocconcini di pescatrice alle mandorle
- In una padella, fate rosolare nel burro tre spicchi d’aglio. Aggiungete le mandorle a scaglie, lasciatele colorire leggermente, poi aggiungete la scarola tagliuzzata grossolanamente, gli spinaci in foglia e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio, lasciando scottare le verdure per un minuto a fuoco vivo.
- Utilizzando un coltello ben affilato, tagliate il trancio di pescatrice a pezzetti regolari (bocconcini). Aggiungeteli al misto di verdure e lasciate cuocere il tutto per brevissimo tempo, 2-3 minuti al massimo.
- Aggiustate di sale, spolverizzate con il pepe (possibilmente macinato al momento). Quindi tritate finemente l’erba cipollina e utilizzatela per cospargere la preparazione.
Trasferite la preparazione in un piatto da portata e portate subito in tavola, ancora molto caldo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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