Bocconcini di carne e radicchio, un morbido secondo piatto
28 Novembre 2016
Preparazione Bocconcini di radicchio con polpette
- Sbollentate le foglie di radicchio in acqua salata. Mettete la carne macinata in una ciotola con il parmigiano, l’uovo, il pancarrè ammollato nel latte e strizzato, sale, pepe e prezzemolo. Impastate e formate delle polpette. Passatele nella granella di anacardi e tostatele in una padella con un filo d’olio. Mettetele al centro delle foglie di radicchio e chiudete per ottenere dei fagottini.
- Scaldate il latte, unite il bra a pezzetti e il parmigiano e mescolate per ottenere una fonduta. Sistemate i fagottini in una pirofila con un po’ di granella di anacardi. Mettete su ognuno un po’ di fonduta e infornate per 8 minuti a 200 °C.
Serviteli con le listarelle di carota scottate in una padella con olio e un po’ di radicchio a crudo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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