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Bocconcini di tacchino con spinaci saltati, un secondo saporito e veloce

Solo venti minuti per un saporito secondo piatto con contorno: ecco la ricetta dei bocconcini di tacchino avvolti nella pancetta e serviti con spinaci

di Federico Beretta • Pubblicato 28 Ottobre 2016 Aggiornato 28 Maggio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bocconcini di tacchino con spinaci saltati

  1. Tagliate la fesa di tacchino a cubetti regolari e rosolateli in una padella con una noce di burro. Salate e pepate. Avvolgete ogni cubetto in una fetta di pancetta e terminate la cottura in forno.

  2. In una padella, saltate gli spinaci con una noce di burro, sale e pepe.

  3. Sfornate i bocconcini di tacchino bardati di pancetta e serviteli con il contorno di spinaci saltati.