Home Ricette Antipasti Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

di Maria de La Paz

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 420 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bon bon di caprino dal cuore di fragola

  1. Mondate e tagliate le fragole in tre pezzi ciascuna. Racchiudete ogni pezzo nel caprino, formando, con le mani, piccole palline o bon-bon e passatele nei i semi tostati.

  2. Lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

  3. Lavate e lessate gli agretti in acqua salata, poi scolateli e ripassateli in padella con un goccio d’olio, l’aglio e il peperoncino (a piacere).

  4. Aiutandovi con una forchetta e un cucchiaio, arrotolate a mo’ di nido gli agretti e adagiate su ciascuno i bon-bon di caprino, lasciati interi o tagliati a metà per far vedere il cuore di fragola.

Decorate i bon-bon con un rametto di rosmarino in fiore o stecchini di legno.