HomeRicetteAntipastiBon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti
Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti
Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.
Preparazione Bon bon di caprino dal cuore di fragola
Mondate e tagliate le fragole in tre pezzi ciascuna. Racchiudete ogni pezzo nel caprino, formando, con le mani, piccole palline o bon-bon e passatele nei i semi tostati.
Lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Lavate e lessate gli agretti in acqua salata, poi scolateli e ripassateli in padella con un goccio d’olio, l’aglio e il peperoncino (a piacere).
Aiutandovi con una forchetta e un cucchiaio, arrotolate a mo’ di nido gli agretti e adagiate su ciascuno i bon-bon di caprino, lasciati interi o tagliati a metà per far vedere il cuore di fragola.
Decorate i bon-bon con un rametto di rosmarino in fiore o stecchini di legno.
Se vuoi aggiornamenti su bon bon, finger food inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.