Bottoncini al burro preparati con il bimby
23 Novembre 2015
Preparazione Bottoncini al burro
- Versate nel boccale del bimby 300 g di latte, 10 g di miele, 50 g di burro morbido, 25 g di lievito di birra e mescolate 1 minuto 37°C Vel 1.
- Aggiungete 300 g di farina 00, 200 g di farina manitoba, 10 g di sale e impastate 4 minuti Vel Spiga e trasferite in un contenitore. Lasciate lievitare l'impasto coperto con un panno umido per 60 minuti.
- Prendete l'impasto, formate delle piccole sfere e disponetele su una teglia con carta forno e lasciate lievitare i bottoncini coperti con pellicola per altri 60 minuti.
- Sbattete un uovo con due cucchiai di latte, spennellate i bottoncini e cuocete in forno preriscaldato 20 minuti a 200°C, ponendo sul fondo un pentolino pieno d'acqua.
Servite a temperatura ambiente farcendoli a piacere.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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