Preparazione Bottoncini con uvetta preparati con il bimby
Inserite nel boccale del bimby 500 g di farina manitoba, 300 g di latte intero, 25 g di lievito di birra fresco, 10 g di sale, 10 g di zucchero, un uovo, 20 g di burro morbido e impastate 3 minuti Vel Spiga. Trasferite l'impasto in una ciotola ricoperta con pellicola trasparente e fate lievitare 60 minuti.
Mettete in ammollo 140 g di uva passa in acqua tiepida per farla ammorbidire. Dopo qualche minuto scolatela, strizzatela e tamponate bene con carta assorbente.
Poco prima di riprendere l'impasto, passate l'uva passa nella farina, rimuovendo quella in eccesso, e tenete da parte. Rovesciate l'impasto su un piano di lavoro infarinato, sgonfiatelo facendo pressione con le mani, aggiungete al centro l'uva passa e impastate per amalgamare il tutto.
Formate delle piccole sfere e disponetele su una teglia ricoperta con carta forno e lasciate lievitare ancora 30 minuti. Infornate a 200°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.
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